专题五:新政下的新雅思标准
点击数:342











专题一:移民部长宣布09年配额新政
·专题二:新政下的38种提名职业清单
·专题三:09年联邦技术移民申请流程
·专题四:新政下其它类别的移民
·专题五:新政下的新雅思标准

2008/11/28号后雅思新要求
  
  语言评分是申请者最关心的部分,因为其它各项得分比较固定。唯一容易有效改变的得分点就是语言加分,对于2.27新政后的申请者来说大部分职业对于工作经验的要求都很高,飞洋专家在这里对申请者条件做如下假设:
   (1) 工作经验(满分21分); 
   (2) 年龄(满分)10分; 
   (3) 申请人具有硕士或博士学位,并且至少17年或17年以上的全职学习或相当于全职学习的经历 25分

  申请人具有两个或两个以上的大学学位(学士程度),并且至少15年以上的全职学习或相当于全职学习的经历 22分

  申请人具有一个三年的证书,学业证明,或学徒证书,并且至少15年以上的全职学习或相当于全职学习的经历 22分

  申请人具有一个两年或两年以上的学士学位,并且至少十四年的全职学习或相当于全职学习的经历 20分

  申请人具有一个两年的学历,学业证明或学徒证书,并且至少14年的全职学习或相当于全职学习的经历 20分
    
  • Vantus 枫雅居
    售价:¥127万起
  • Three Hundred
    售价:¥215万起
  • Sandhurst 金沙绿洲
    售价:¥332万起
  • Lume Apartment
    售价:¥230万起