专题三:09年联邦技术移民申请流程
点击数:328












·专题一:移民部长宣布09年配额新政
·专题二:新政下的38种提名职业清单
·专题三:09年联邦技术移民申请流程
·专题四:新政下其它类别的移民
·专题五:新政下的新雅思标准

加拿大移民部2008年11月公布了38类需求职业清单,并同步推出了与之配套的全新的联邦技术移民申请流程。我公司将新流程简单整理如下,供有志于申请移民的人士参考,详细情况请咨询我公司移民顾问。
新政下联邦技术移民申请三大类别:

  (1)具有某紧缺职业(38种)一年以上的全职或同等的兼职工作(一周工作37.5小时视为全职)
                    Category 1. You are in an occupation which corresponds to the list of occupations identified in the Ministerial Instructions

  (2)持有加拿大雇主的工作安排
                    Category 2. You have an arranged employment offer with a Canadian employer

  (3)持有有效的学习或工作许可且在加国合法居住一年以上
                    Category 3. You are a student or worker who is legally residing in Canada, asnd has done so for at least 12 months immediately before submitting your application 

申请程序:

 a. Category 1. 
  ·确认条件符合申请要求
  ·准备初步申请材料,可以至CIC网站上下载申请指导书及申请表格 (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/application-regular.asp)
  ·将初步申请材料寄至加拿大悉尼市的申请调度中心(Centralized Intake Unit)
  ·申请调度中心评估后将资料递交指定的加拿大境外使馆(北京或香港)
  ·申请人接到通知后在4个月内将资料准备齐全递交北京或香港使馆北京或香港使馆进行受理

 b. Category 2. 
        将所有申请表和整套资料递交相应使馆

 c. Category 3. 
        将所有申请材料递交Buffalo(加拿大签证室或相应的使馆)
  • ·法国留学生活闲记
  • ·留英学生必知:境外生存五大秘籍
  • ·法国留学生活十大禁忌
  • ·在德国留学打工遇“白店”和“黑店”
  • ·留加搞定住宿有“经”可循
  • ·赴韩国留学不可不知的生活法则
  • ·英国留学生应该如何排解压力?
  • ·为何要在加国住满几年才能保身份?
  • Vantus 枫雅居
    售价:¥127万起
  • Three Hundred
    售价:¥215万起
  • Sandhurst 金沙绿洲
    售价:¥332万起
  • Lume Apartment
    售价:¥230万起