英国投资移民投资组合须符合签证要求
点击数:62

近年来,英国大幅收紧各项移民政策,唯独是对企业家及投资者张开红地毯式的欢迎。

    永鑫移民网》据资讯获悉,英国移民事务国务大臣格林于当地时间3月16日召开记者会,宣布了新的移民规定,英国联合政府将这一政策形容为投资移民拉开了红地毯。

     根据新的规定,海外移民如果在英国投资1000万英镑,只需要2年就可以拿到永久居留权;投资500万英镑的人,则可以在3年后获得永久居留资格。

    据了解,英国投资移民的现行政策是,投资移民需要至少投资100万英镑,经过至少5年才能拿到永久居留权。而且,英国投资移民新政策对投资移民没有英语要求,申请时间也缩短。

    • ·物流公司老总成功通过飞洋办理多国身份
    • ·谢先生喜获移民悉尼免面试通过
    • ·曾先生顺利通过澳洲投资移民申请
    • ·地产大亨成功获新西兰永居
    • ·李先生成功进入马来西亚“第二家园”
    • ·餐饮企业家移民魁北克省税单不足怎么办?
    • ·一封求情信帮他保住枫叶卡
    • ·飞洋移民专家分享:房企老板喜获英国永居